英国斯旺西大学代表来访交流

发布时间:2023-10-31浏览次数:10

1030日下午,英国斯旺西大学国际事务官李彬来我校参观交流,交流座谈会在行政楼501会议室举行。对外交流合作部、化学与材料工程学院、计算机科学与工程学院、电子信息与电气工程学院、教育科学学院及经济管理学院相关负责人参加座谈。

李彬对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了斯旺西大学的办学历史、学生规模、学科布局、专业设置、校园设施、国际化发展等情况,期待两校接下来在学生交换、学位联授等方面开展实质性合作。

对外交流合作部负责人表示,斯旺西大学办学质量出众,享有良好的国际声誉,希望两校继续加强沟通,在人才联合培养、科研交流合作等方面找准契合点和突破点,推动两校交流合作走实走深。

座谈会上,参会双方就推动开展多种形式的师生交流项目进行了深入探讨。

据悉,斯旺西大学始建于1920年,是英国历史上成立最早的29所大学之一,教学与科研水平广受国际认可,其中工程类学科专业水平享誉全球。斯旺西大学此次来访,将有助于我校进一步拓宽对外交流渠道和提升国际合作层次。