外事动态

关于选拔优秀学生2016年春季赴台湾交换学习的通知

  [日期:2015-10-29]  阅读:8  

 

各系部:

经与台湾致理技术学院、岭东科技大学、朝阳科技大学、昆山科技大学、树德科技大学等5所院校协商,我院决定继续选拔优秀学生于2016年春季赴台湾交流学习一学期,现就有关事项通知如下:

一、可选专业:请查阅惠州学院外事与港澳台办公室网站http://fao.hzu.edu.cn/c11.shtml

二、选拔对象:全日制在册学生

三、学习时间:2016年2月—2016年6月

四、学习内容:按照学生专业所隶属的科系、年级,就读台湾2016年春季班大学部各系必、选修课程,或通识教育中心所开设的博雅课程。学生在台一学期所修学分不能低于12分。

五、相关费用:按一学期5个月计算,约为人民币20000元,其中包括:

1.学费:约人民币7000元(每学分约人民币580元,按12学分计)。

2.住宿费(含水电网):约人民币4000元。

3.往返机票:约人民币2000元。

4.生活费:约6000元。

5.其他费用另计。

六、奖助金:

学院将对申请出国(境)留学、品学兼优的在册全日制学生予以资助。根据《惠州学院公派学生出国(境)留学奖助金管理办法及实施细则(试行)》,学院将遵循公开、公证、公派的原则,择优遴选,港澳台地区的名额原则上一学年不超过100名,每人奖助人民币0.2万元。

七、报名方式及时间:登陆惠州学院外事与港澳台办公室网站,下载并填写《惠州学院学生出国(境)交流学习申请表》,交至外事与港澳台办公室。

报名时间:即日起至2015年11月10日

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0