新西兰国立联合理工学院留学

新西兰国立联合理工学院(Universal College of Learning )是一所由新西兰政府出资的科技院校。ITP(理工学院)如UCOL,开设职业和专业领域的科技应用学术。

教学设施

学校拥有先进的教学设施,如电脑套房、实验室、临床技能实验室、装备精良的教室、图书馆和学习中心,设备一流的车间、体育馆和培训餐厅等。

办学理念

新西兰联合理工学院的课程受到了新西兰雇主的广泛关注,许多课程已取得了国际认可,所有学校都得到了代表ITP质量的新西兰教育部学历评估委员会(NZQA)的认可。UCOL新西兰国立联合理工学院在学习各方面为学生提供一流的帮助服务;并注重发掘学生的个人潜力;帮助其毕业生实现国际就业并取得成功;。值得一提的是,学校的课程受到了新西兰雇主的广泛关注,此外,学校为来自世界各地的学生、毕业生和成人以及想要开创、发展或改变自己职业生涯的人士提供了世界级的教育经验。

推荐专业

时装、现代艺术、商科、玻璃制品设计、计算机与信息管理、工程、平面设计等

院校特色

新西兰国立联合理工学院(UCOL)有以下特色: