国际合作交流项目

赴德国F+U实习

  [日期:2015-04-24]  阅读:2  

项目简介:

F+U是德语Fortbildung und Umschulung的缩写,指继续教育与转岗培训。

 

德国F+U教育集团,是欧盟支持、德国政府资助的在职、在岗、就业前培训机构,是一个非赢利性培训组织,1980年创办于海德堡,主要校区设在德国西部海德堡和东部萨克森州的开姆尼兹市。该集团在德国及欧盟建立了广泛的合作网络,与戴姆勒克莱斯勒、西门子、大众、宝马、阿尔斯通、ABB、德意志银行、德累斯顿银行,以及德国大学、星级酒店等建立了长期稳定的合作关系,现在德国境内共有十七个培训基地,提供健康与社会福利职业、信息技术、电子、机械、宾馆与餐饮业、工业、贸易与手工业、语言与国外语言培训、园艺、工商管理等方面的初、中、高级职业教育与学校教育培训。

 

F+U与中国自1999年开始合作,目前已与北京、上海、西安、广州等地的政府部门及教育机构开展了一系列的合作培训活动,已培训中国管理人员、教师、学生等1000多人。F+U培训课程的内容、服务质量等在中国的合作伙伴当中享有很高声誉,具有实习时间长、专业齐全、态度科学严谨、政府机构支持、实地公司实习、培训费用低等优势,能真正让师生通过实践学习达到增强专业实操能力,丰富外企工作经验,加强团队精神,提高就业竞争力的目的。

 

F+U集团内部目前承担国际项目培训任务的是F+U萨克森州培训中心。该中心在柏林、海德堡、德累斯顿、开姆尼兹等城市设有培训基地,其中国际学生主要的生活、受训基地为开姆尼兹市爱兹德培训基地。培训结束后由德国工商联合会与F+U大学(IBA)共同颁发培训证书。

 

项目内容:

项目培训领域(共包括42个专业):

1.旅游与商务

2.建筑与技术

3.护理与家政

4.高级管理

5.工商,经贸,金融,保险,会计,市场营销

6.语言及各个专业

7. 电子与机械

 

培训层次:

1.      专业技能培训

2.      职业资格培训

3.      技师与高级管理人员培训

4.      学历教育

 

企业管理培训项目内容安排:

1.理论学习

2.模拟操作

3.参观企业

4.文化活动

 

项目目的:

1.团队协作

2.技能培养

3.实操训练

4.增长见识

5.丰富思维方式

6.增强自身竞争力

 

项目优势:

1.中德密切合作的大背景

2国际权威机构委托

3.先进的培训理念

4.优质的培训设施

5.量身定制的培训内容

6.较长的培训时间(42天至56天)

7.较低的培训及实践费用

8.零风险的教师带队管理

9.获取欧盟承认的培训证书

10.建立巩固的海外实习基地

11.学校通过项目直接受益

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0